🥂🐰🌙
私が授乳中の間は、耳鼻科で授乳中と伝え、漢方薬と点鼻薬を処方してもらいました(。´・∀・)ノ
漢方薬なので即効性はないですが…

madara
薬は飲んでません。目薬とアズレン配合の のどスプレーを使ってます!今のところ なんとかひどくならずにいます。

めいち♡ᐝ
アレルギー科のあるところに受診したら、授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらえました!
点鼻薬と飲み薬と目薬(コンタクト用)でした!

3人娘の母
私はひたすら、鼻にティッシュ詰め込み、その上からマスク二重で我慢してました((((;´・ω・`)))
市販のクスリやスプレーを見ると、妊婦さんは医師に相談と書いてあるし…と…
でも今思うと、あれだけ辛かったのに何で病院行かなかったんだろ(笑)と、思います(。´・ω・)
辛かったら病院で相談して下さいね♡
ちょっくら我慢してみるかー!と思ったら、マスクにティッシュをお友達にして、衣服にかけるスプレーとかもいいかもしれませんね!

りーさこ
みなさん返答ありがとうございます!写メまでとっていただいき(>_<)
鼻づまりがつらくてマスク欠かさずやります!あまりに我慢できなかったら耳鼻科いってみようとおもいます!花粉症なんだか風邪なんだかってかんじです(;_;)
コメント