コメント

めるも
前駆陣痛じゃないですかね!

はじめてのママリ🔰
私も33週で、つい何日か前に、お腹の右側がめちゃくちゃ痛くて、
病院へ行ったら赤ちゃんが右側に寄りすぎて腎臓や子宮が押されて痛んでました😭
下腹部だと恥骨に赤ちゃんの頭がハマって痛みを感じてるとかですかね?😳
先生には基本この時期は張りは仕方ないし、出血無ければそこまで心配しないで大丈夫だよーと言われました!
めるも
前駆陣痛じゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
私も33週で、つい何日か前に、お腹の右側がめちゃくちゃ痛くて、
病院へ行ったら赤ちゃんが右側に寄りすぎて腎臓や子宮が押されて痛んでました😭
下腹部だと恥骨に赤ちゃんの頭がハマって痛みを感じてるとかですかね?😳
先生には基本この時期は張りは仕方ないし、出血無ければそこまで心配しないで大丈夫だよーと言われました!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
前駆陣痛って9ヶ月だと早くないですか?
めるも
その辺から来る方も周りに何人かいました!
はじめてのママリさん
なるほど!ありがとうございました!
めるも
前駆陣痛じゃなくて、そのまま本陣痛になりはやめに生まれたって方もいたので、続くようだったらまた病院に相談してみてください💦
ここから痛みがつよくなりだしたり、カチカチにはってしまったりしたらほんとに安静にして、様子みて病院にお電話で!