コメント
はじめてのママリ🔰
もしくはネットスーパーですね。
店の入り口にアルコール消毒が置かれてますが、みんな結構使ってました。
あんぽんたん
普通に子供連れて二人で行ってます(;・∀・)
-
ママリ🔰
そうなのですね!☺️
コメントありがとうございます!
仕方ないし連れてく人多そうですね🤔- 2月29日
おたま
旦那に任すと長くなるのと除菌なども自分の方が徹底していると思うので(w)わたしが一人で行ってぱぱっと済ませてます!
特売日などは残念ながら避けてその前日とか空いてそうな日、時間を狙っていってます😭
-
ママリ🔰
わかります、自分で行ったほうが手っ取り早いんですよね💦
なるほどです!今は特売日より人の少なそうな日や時間を狙うの大切ですね😳!!- 3月1日
ぽこママ
私は旦那は仕事で遅いし、近くに頼れる人も居ないので普通に子供と行ってますが、1月中旬から電車もバスも乗らず近所で買い物してます😔
早く終息してほしいですよね😢
-
ママリ🔰
うちも近くに頼れる人はいなくて、日曜日旦那が休みの日くらいしか買物いけないです😵
子どもと二人だと連れて行くしかないですもんね💦
電車もバスも乗りたくないですね😖乗らなきゃだめな状況なときがあり乗ることありますが子どもいるとベタベタさわるから一緒に乗りたくないです💦
ほんとに早く落ち着いてほしいですね😭- 3月1日
ママリ🔰
ネットスーパー!その手がありますね😃ちょろっと買い足すくらいなら一人で近くのスーパーにさっといけそうですし!