※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
雑談・つぶやき

飲みたい…飲みたい…けど飲んだらトイレに行きたくなる…トイレットペーパ…

飲みたい…飲みたい…けど飲んだらトイレに行きたくなる…トイレットペーパーもないのに…飲みたいのに飲めない…

後期に入ってから毎日2リットル以上の水分を取らないとダメになっちゃって…水分はいっぱいあるのに😭トイレットペーパーがない😭どこに行ってもない😭まじ買いだめしてる人少しだけでいいので譲ってください…(切実)

コメント

チッチキチー

お近なら分けてあげたいです(><)
1週間ほど前にめちゃくちゃトイレットペーパー安売りしてて、個数制限なかったので、3つあるんです(><)
こちらは、愛知です!

• ぴい

ぴい

わー羨ましい🥺私は茨城なので難しいですね😭
    とにかく変なデマ流した人許せないです😤

• 2月29日
  • チッチキチー

チッチキチー

残念です……😭😭

本当、トイレットペーパーなんて無くなる訳ないんだから、どっさり買って転売するのやめろー!!て、思います😤😤

• 2月29日
  • ぴい

ぴい

ドラッグストアの店員さんも毎日毎日かわいそうだし😞
    最悪ティッシュを使って流さずに捨てるしかないかな〜って思ってます😭

• 2月29日