あーーー!アパートの斜め下の住人の騒音がめちゃくちゃうるさーーいヽ(…
あーーー!!
アパートの斜め下の住人の騒音がめちゃくちゃうるさーーいヽ(`Д´#)ノ
子どもが3人いる家庭なので多少は仕方ないですが、ドタバタ走ったりキャーキャー大声が聞こえたり、壁にぶつかっているような音や何かを(家具かな?)引きずっているような音が、毎日0時過ぎまで聞こえます😢😢😢💦💦
うちや、同じアパートの住人から管理会社に何度言っても直りません…。
管理会社の人いわく、家の中でボールや縄跳びをしているそうです…。
以前は、我が家の音と間違えられて下の人に文句を言われた事もあります😭
うるさいのも嫌だし、他の家の人に勘違いされるのもいやだーーー❗❗❗
どうしたら良いのでしょう😭😭😭
- おもち(2歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
多少の生活音子供の騒ぐ音は仕方ないな〜と思いますが0時過ぎまで続くのは非常識ですよね。。直接言ったところで子供3人もいれば直りそうにないですね😅

ペッパピッグ
うちの下の住人もほんとうるさいです生活音🔨まず歩く音がガンガンガンて(笑)何履いて歩いてるの?てなります。夜中にガタゴトやるし警察呼んだことあります。
でももう諦めて近々引っ越しする予定です😢 それが1番の解決かなと😅
-
おもち
お返事が遅くなり申し訳ありません❗😵
歩く音がガンガンは嫌ですね~😭警察が来てもその後変わらず、ですか😲⁉
たしかに、こちらが引っ越す事が一番の解決ですね😭💦
コメントありがとうございました✨- 3月9日
コメント