女の子ママ
後期ではないですが
お気持ちすごーく分かります。。
回答になってなくてすみません😓
くろすけ
まさに今そんな感じです😭
一緒にいるのが苦痛で仕方ないし、旦那の全てにイライラしてしまいます😩💦
パト子
マタニティーブルーでしょうか😂お互いしんどいからやめたいのにー、、
女の子ママ
後期ではないですが
お気持ちすごーく分かります。。
回答になってなくてすみません😓
くろすけ
まさに今そんな感じです😭
一緒にいるのが苦痛で仕方ないし、旦那の全てにイライラしてしまいます😩💦
パト子
マタニティーブルーでしょうか😂お互いしんどいからやめたいのにー、、
「妊娠後期」に関する質問
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
妊娠後期です。今急に、立ちくらみとめまいがしましまさはた💦 妊娠中にオススメの、鉄分のサプリメントありますか? サジーは飲んでるのですが、お腹が苦しくて、たくさん食べられてないので、栄養不足?もあるのかなと…
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント