コメント
退会ユーザー
だと思います!
めちゃめちゃ痛いですよね😭
退会ユーザー
だと思います!
めちゃめちゃ痛いですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
第二子も男の子の可能性高いって言われてめっちゃ嬉しかった! 男の子兄弟×年子ってなかなかにハードそうだけど絶対楽しい😂🙌 ピンクとかフリフリとか、ヘアアレンジとかおままごととか女の子らしい事向いてない私だから…
明日で36週にはいります。 今日は家にいてずっとお腹はりまくり。 いまは腰の痛みもでてきて横になっててもお腹はずっと張ってるし恥骨のとこあたまぐいっとされてるかんじはするし でてくるんかなぁーー ちなみに三人目…
柊羽とわ。はガッツリ当て字になりますか?(^_^;) 上2人の名前が生まれ季節の植物の漢字を使っています。 今回11月出産予定で、【柊】を使いたいと思っています。 とわの響きが好きなのですが、読めませんかね? 柊和の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛いです😂
ドキドキしますー!
退会ユーザー
もう少しですね😊❤️
赤ちゃんスタンバイしてますね😊
ママリ
会えるのはとても楽しみですが、毎日痛みの恐怖におびえてます😂
退会ユーザー
痛みを楽しむ気持ちで😊✨
私ドMなのか上の子の時も下の子の時も怖いけど楽しみで、、、結果上の子の時は長すぎて記憶飛びましたが、2人目って結構余裕ぶっこいてました😂
1人目19時間だったのが2人目は6時間で出てきました!
きっと早いですよ👶❤️
ママリ
心強いコメントありがとうございます!
赤ちゃんと頑張ります💗