※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お金・保険

コストコの価格は高いですが、人気の理由は何でしょうか?

コストコって普通に高くないですか?

トイレットペーパー30ロールで
2000円くらいしますよね??

スーパーだと24ロール 400円くらいで買えますよね?

なんで人気なんでしょうか?😯

コメント

ねこりんりん

一ロールがめちゃめちゃ長くて結局はコスパが良いみたいですよ🤗

rere

あたしはコストコのトイレットペーパー好きです⸜₍*̤̥͚₎⸝
柔らかいし✩
アメリカンサイズだし✩

ゆいくんまま

めっちゃ長持ちしますよ🥰旦那と2人で、旦那はすごい快便でトイレットペーパーめっちゃ使いますが5ヶ月くらい買わなかったです👍

mama

高いですよね!!でかいし使い心地はいいですが、ふたりで2.3カ月でなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰

安い時だと1700円位です🙂1ロールが長くて厚くて柔らかいです。他のトイレットペーパーと同じ長さで使うと詰まりやすいそらしく、少なめで使っても十分拭けます。コストコのトイレットにあったのを使ってみてすごく良かったです。

ドレミファ♪

巻きが多いです
なので日本のトイレットペーパーホルダーだとはじめの方は使いにくい
あとはフワフワなので400円より高級な(使ったことないけど)方です
なので少し割高たけどいいものって感じですかねー

はじめてのママリ🔰

コストコのペーパーは水に溶けにくいらしいです!それまでは使ってましたが、トイレ壊れて業者呼んだらそう言われて、それから辞めました😢

まま

今までシングル派だった旦那さんがコストコのトイレットペーパーが気に入ったみたいです☺️
溶けにくくて沢山流すと詰まる?というデメリットもあるみたいですが、拭いた時に破れにくいので少量の使用で済むのでコスパが良いんじゃないでしょうか😆

ちび

安さで言えばドラッグストアの方が安いと思います🤭

厚手でふわっとしてて柔らかいのにしっかりしてるので

💩の時も心強いです😂

あと1回買うとしばらく持つので楽です😍

ぶーちゃん

ちょっと割高ですね😭
でも、コストコのおしりふきにも言えることですが、厚手でしっかりしていて、使い心地がいいですね👍