まめ
パジャマとかはどうでしょうか??
あとは、yuさんのお子さんの写真や手形アートにメッセージを添えてプレゼントしても喜ばれるかなって思います😊
まめ
パジャマとかはどうでしょうか??
あとは、yuさんのお子さんの写真や手形アートにメッセージを添えてプレゼントしても喜ばれるかなって思います😊
「健康」に関する質問
15週、性別のせの字も言われませんでした🫣 健康に産まれてきてくれたらほんっとうにそれだけでいいので最後まで聞くこともしないようにしようかと思ってるくらいです🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ですが、このエコーでなんとなくどちらぽいな…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
警察官のお身内が居る方にお聞きしたいです。 主人の扶養に入り、けんけ健康保険は警察(共済組合だったかと)に入っています。 今、私がほぼ癌が確定していまして(まだ細胞検査前ですが医師から匂わせがありました)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント