みおみー
エーーー!捨てていいか分からなかったから冷蔵庫に入れておいた、ならまだ分かるけど冷凍庫に戻す?!
怖いですねー💦他にも色々ヤバイことやってそう💦
みおみー
エーーー!捨てていいか分からなかったから冷蔵庫に入れておいた、ならまだ分かるけど冷凍庫に戻す?!
怖いですねー💦他にも色々ヤバイことやってそう💦
「義母」に関する質問
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
義母との会話の流れで、雛人形もう少し小さいのが良かったなーって話したら『え!あんなに小さいのに更に!?』って言われ…普通に失礼じゃないですか?🤔 私の母に買ってもらったからというのもありなんかイラっと… ちなみ…
子供が熱を出したと義母に伝えたら 大変だと思うけど〇〇くんのこと頼みますね。 と言われたんですがイラつくの私だけですかね… 私の子なのに何を頼まれたんだ😒 言葉のあやかもしれませんが、ムカつく😒
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント