※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

都内在住で、コロナ心配で外出を控えているが、公園も危険か不安。子供を外で遊ばせたいが、他の人は行っているのか気になる。

都内在住。
コロナ心配であまり外出してませんが
公園も危険ですかね?

子供を外遊びさせたいなあと思ってしまうんですが
皆さん行きますか?

コメント

❤︎

公園は行ってます!!

みゆ

公園にいってます😢💧

モッサ

公園、散歩くらいは行かせてもらいます😣
(絶対安静なので私は連れて行けませんが💧)

ママリ

小学校など休校だと子供増えますよね公園🤦‍♀️
でも、家にずっといるなんて子供も無理ですよね😓子供にコロナって言っても分からないし💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー!😭私もそれを思っていました😭💦これまではかなりの頻度で連れて行っていたのに急に外出しなくなり子供はなぜ?と思っていそうな気がします💧笑
    ずっと家で退屈でかわいそうです😭

• 2月29日
asu

公園しかいまは行ってません💦そのうち公園も警戒しないといけなくなるんですかね💦そうなると親も子もしんどいですよね💦

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます!
公園行ってる方割と多くて、私も公園くらいは大丈夫かなあと思いつつ行けずにいました😭でもずっと家にいてかわいそうだなあと思っていて、、明日は少しお外行こうかなあと思います😭明日こそ天気が良くて公園混みそうですが🤣🤣💧