※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が釣りスピリッツというメダルゲームを3歳の息子にやらせて以来息子…

旦那が釣りスピリッツというメダルゲームを3歳の息子にやらせて以来息子がハマってしまい、休みのたんびにそこしか行きたがらなくなりました。
どこに行くか聞いても絶対そこ以外行きたがりません。
私は辞めさせたいので、外遊びなどに連れて行って居ますが旦那が休みの週一は釣りのゲームばかりに行きます。
そして、Switchで釣りスピリッツのゲームがあることを知った旦那が、Switchと釣りのゲームのソフトを買ってきました。
普段家にいて息子の癇癪と戦わないと行けなくなるのは私なので、私は何度も絶対辞めてね、絶対買わないで、と念押ししていたのに、私が下の子が風邪で発熱し、管理入院で付き添いしている間に買い与えていました。
怒りが収まりません。水没させて破壊したい気分です。
私が頑張って育児しても旦那が全てダメな方へ導いていきます

コメント

ママリ

旦那が余計な事ばかりするのって全国共通なんですか?🥹🥹
めちゃくちゃ分かります!🥹

はじめてのママリ

無責任な旦那さんですねー💦
私なら「ママはつけ方がわからないから、パパにお願いしなさい」を徹底して、ママに頼んでもやらせてもらえない設定にします!

はじめてのママリ🔰

息子さんかわいそうですね、知らなければ済んだのに。
うちも旦那がテレビ見せるなスマホ触らせるなって言って私もそれを守っていたのに、旦那に子供まかせたらYouTube見せてました。
腸煮えくり返りました。最悪です。

pug

めっちゃ分かります!
何なんでしょうね💦
いらんことばっかり教えて、こっちは普段遠ざけてる事をサラッと言って子供に教えたり、見せたり…😩
知らなければ楽しく過ごせていたのに、きっかけ作った自分はしらっとしてこっちがなだめたり癇癪に付き合わないといけないのに😭
いらんことするなって感じですよね💦