※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

美容院で楽な髪型を教えてください。初めての育児で時間がないので、ボサボサになりたくないです。

今度美容院に行くのですがどういう髪型にしようか悩んでいます

初めての育児で、ドライヤーやセットに時間をかけられないでもボサボサにはなりたくないという葛藤を抱えています😂

なのでこの髪型だと楽だよなどあったら教えて欲しいです!🙇‍♀️

コメント

メメ

結べる程度が楽なので私は産後に長めのボブ(ロブ)にしましたが楽で良かったですよ☺️
寝癖はつきにくいだろうし、おろしててもそれなりの髪型になるので。
ショートとかは結べないし、案外セットが必要だから大変かもと思います。

ママ

私的にはやっぱりボブが楽ですね!
ショートにするとドライヤーは楽だけど寝癖付きやすいです!笑
ギリギリ結べるぐらいだといいかもですね☺️

ママリ(30)

私もギリ結べるように肩につくかつかないかくらいのボブにしてます!
長いと髪引っ張られるしドライヤー時間長いしで大変です。。結べれば、最悪乾かせなくてもなんとかなります👍笑

こしあん

結べる長さて、濡らすとパーマになるパーマにして楽にセットできます!