※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
子育て・グッズ

妊婦の方がよく見かけるプレゼント応募に当たった経験ありますか?

プレゼント応募しますか?
妊婦になってからよくインスタなどで育児グッズなどのプレゼント応募の募集をみかけますが、実際当たったよーって方います?

コメント

ぬー

よく応募してました!全く当たりませんでしたよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

妊婦全員にプレゼント!ってやつは応募してました😆
今でもオムツ入れとして使ってます😊あとスプーンとフォーク、綿カッターも届きました☺️

こなん

よく当たります💡
インスタはやってません。ミルクの点数集めて抽選みたいのとか、おむつの懸賞とかです。

おままごとセット
ガーゼケット
スタジオマリオのいないないばぁの衣装でと写真撮れる無料券
ミルク5缶

ママリ

インスタでよく見るのは応募していませんが、
先日ベネッセか何かのに応募したら、図書券500円分が当たりました😆

全員プレゼント系(おむつポーチ、母子手帳ケース、子供の名前入り絵本、出生身長の等身大ポスター等)は、ほぼ網羅しました💪🏻💪🏻💪🏻

natty

パンパースのアプリに出産予定日登録したら勝手に応募されるキャンペーンでオムツ1年分当たりました(*^^*)

ケーキ

私もパンパースのアプリで何気なく登録したら、オムツ一年分当たりました😆
しかもいいやつで、オムツ代が浮いて本当に有難いです😍