コメント

みさ
30分くらいです!
平日は視聴時間ゼロで、休日のみ見せてます。

麦ちょこ
YouTubeは見せてないです。
テレビは1日2時間くらいです🙌
-
おいどん
返信ありがとうございます。
うちも1日2時間くらいです。テレビでYouTubeを見せてしまっています。- 3月1日

はじめてのママリ🔰
YouTubeは見せたことないです💡
テレビは普段は朝に
Eテレを1時間くらい見せるだけだけど…
さすがに今は退屈すぎるので
それプラス2時間の映画見せたりしてます😅
今日のドラえもんも録画したので
明日見せます✨
-
おいどん
私もずっとYouTubeみせてなかったのですが、義両親と同居になり義両親が見せ始めてしまい、今ではYouTube見たい!とリモコン持ってきます😅- 3月1日

A&T ママ
YouTubeめっちゃ好きで、よく見てますけど、連続で1時間とか見ないので、良しとしてます✨
お休みの日は大体お出かけしてるので、テレビはほとんど見ませんが、今はコロナの影響でお出かけあまりせず、家にいることが多いのでテレビでプライムビデオやHulu見せたりしてますよー!
私の知り合いのママ友さんも、YouTube見せてますよ!
-
おいどん
同じく、コロナが心配ですし今日は雨だったのでテレビの時間が長くなってしまいました💦
ちなみにどのようなものを見せていますか?- 3月1日
-
A&T ママ
どこ行ってもお休みになってたりするし、うちも雨で公園行けず💦💦
アンパンマンとか、娘は今ここたまにハマってて見てたり、あとは、下の子のために、いないいないばぁとかですかね😅- 3月1日

ままり
幼稚園と三歳児YouTubeはテレビ画面で。一日に連続でなくても、テレビは3時間くらい見せてると思います。あとは、お兄ちゃんの影響でiPadゲーム1時間。
二年生のお兄ちゃんは、ほぼ一日中ゲームかテレビ見てますよ。今はコロナで外出できないので特に。
これは土日の、しかも今現在の動きです。平日はもっと少ないですけどね(-.-;)
早く、日常にもどりたいです。
おいどん
お休みの日でも30分とは、素晴らしいですね😄!
お子さんはもっと見たいとは言いませんか?