コメント

ジャンジャン🐻
大きい病院ならプレイルームとかあるので、絵本とかはいっぱいありましたよー😊
個別で使うならDVDプレイヤーはだいぶ使いました😊
大部屋でも音とか気にせず各自使ってましたよ😊
ジャンジャン🐻
大きい病院ならプレイルームとかあるので、絵本とかはいっぱいありましたよー😊
個別で使うならDVDプレイヤーはだいぶ使いました😊
大部屋でも音とか気にせず各自使ってましたよ😊
「絵本」に関する質問
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないことがあると大声で叫んだり泣いたり床に転がったり.. 2歳が魔のイヤイヤ…
1歳半頃、イヤイヤ期始まってますか? イヤイヤ期どう乗り越えてますか? まだこれからなのに精神的にきてしまいます。 今月入ったくらいからグズりが本当酷くて泣き叫び、おもちゃ投げたりして怒ってます。 今まではYou…
本が好きなお子さんのママさん、、アドバイスいただきたいです、、 私自身も小説など本を静かにゆっくり読む時間が好きで、子供にも本の楽しさを知ってほしいな、と読み聞かせや、図書館にも一緒に行っていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
おそらくプレイルームがなさそうです😭
DVDプレイヤーいいですね✨
重宝しそうです😆
ジャンジャン🐻
なさそうでしたか😰
お子さんいくつですか❓
はじめてのママリ
2歳です👶
ジャンジャン🐻
長女が2歳のときに便利だったものは、パズル、お絵かきセット、付録付きの月間雑誌、このあたりがDVD以外に使えました😊
はじめてのママリ
パズル、お絵かきセット、月間雑誌いいですね💕
時間がつぶせそうです👶
娘さん入院中履物はどうしていましたか?履きやすいサンダルとか用意されましたか??
ジャンジャン🐻
月間雑誌は制作物があったので、作ったりシールはったりと一緒に楽しめましたよ😊
うちは川崎病で部屋から出ちゃいけなかったので、ベッドからほとんど降りられなく、行った靴のまま退院前はうろちょろしてました😂
プレイルームがなければそんなに部屋から出ることもないのかな❓って気もします😃
はじめてのママリ
ベッドからあまり降りられなかったのですね💦
娘さんがんばりましたね✨
うちは病室をウロウロしそうで💦
裸足だと不衛生かなと思うのですが、1回1回テープ式の靴を履かせるのも面倒かなと😅
ジャンジャン🐻
たしかにウロウロできる環境ならクロックスみたいなののほうが楽ですよね😊
はじめてのママリ
クロックス楽ですよねー✨
入院前に探してみます☺️