妊娠・出産 同じ様な感じになった方教えていただきたいです。現在32週ですが今日💩し… 同じ様な感じになった方教えていただきたいです。 現在32週ですが今日💩しにトイレに行ってから ずっと円靭帯痛?下腹部痛? とりあえず恥骨辺りが痛いのとおしりの穴の奥が 痛くて歩くのがやっとです。。 歩く時も前屈みじゃないとだめで、、、 これなにか分かる方居ますか😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠32週目 トイレ ❁❁❁(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あも めっちゃわかります!一人目のときもなりました!赤ちゃんの重みであらゆるとこが痛いだけだとあんまりきにしてないです😂 2月29日 ❁❁❁ めちゃめちゃ痛くないですか?! そうなのですね😶 それなら気にとめなくても大丈夫ですかね🤔 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁❁❁
めちゃめちゃ痛くないですか?!
そうなのですね😶
それなら気にとめなくても大丈夫ですかね🤔