妊活 不妊専門の病院で治療中。排卵を促す注射や薬を処方されている。妊娠経験者の体験談が知りたい。 いつも回答ありがとうございます(*^^*) 今月から不妊専門の病院に通い始めました。 いろいろ調べてもらったりで5回くらい?受診してます。 前回は排卵を保つ為に、肩に注射でお薬がいれてもらい今日は毎食後に薬を飲んでくださいとのことでした。 この流れで、妊娠された方いらっしゃいますか?(>_<) 病院に行く以前から、検索魔で検査薬を何度も使うくらいに期待してしまうので経験者の方のお話を聞きたいです! 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 不妊 検査薬 ★あおい★ コメント がっちゃん 治療法は多分違いますが 薬飲んで注射打ってもらって 妊娠しましたよ(*^^*)✨ 携帯あるとついつい 検索しちゃっていらん心配 したりしますよね。゚(゚^o^゚)゚。 5月24日 ★あおい★ おめでとうございます♡ 一回目で妊娠できたんですか?★ めちゃくちゃしてしまいます(;_;) 5月24日 がっちゃん 見事に1回でした(*^^*)✨ 幸い、旦那の方には 原因がなかったので。゚(゚^o^゚)゚。 けどモヤモヤするから 調べちゃいますよね(´・ω・`)← 5月24日 ★あおい★ すごいですねー♡ ものすごいうらやましいです(*^^*)♪ そうなんですよね(>_<)笑 ayaʕ•̫͡•ʔさんに続いて授かれたらいいなあと思います♡♡ 5月24日 がっちゃん 子供は出来にくいと 断言されてたのでとても びっくりでした( º_º )💦 でもめっちゃ嬉しかったです♡ 病院に行くと可能性も 高まるし、★あおい★さんにも 早く可愛いベビちゃんが 来てくれますように♡♡ 5月24日 ★あおい★ そうだったんですね! 尚更、おめでたいです♡♡ ありがとうございます♡ 励みになります(*^^*)♪ 5月24日 がっちゃん ありがとうございます♡ お腹の子に感謝です。゜(´⊃ω⊂`)゜。 大丈夫ですよ(*^^*)✨ ストレスためないようにして 体冷やさないように 気をつけてくださいね(*ˊ˘ˋ*)♪ 5月24日 ★あおい★ ありがとうございます(*^^*) ayaʕ•̫͡•ʔさんも体調、気をつけてくださいね🌷 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あおい★
おめでとうございます♡
一回目で妊娠できたんですか?★
めちゃくちゃしてしまいます(;_;)
がっちゃん
見事に1回でした(*^^*)✨
幸い、旦那の方には
原因がなかったので。゚(゚^o^゚)゚。
けどモヤモヤするから
調べちゃいますよね(´・ω・`)←
★あおい★
すごいですねー♡
ものすごいうらやましいです(*^^*)♪
そうなんですよね(>_<)笑
ayaʕ•̫͡•ʔさんに続いて授かれたらいいなあと思います♡♡
がっちゃん
子供は出来にくいと
断言されてたのでとても
びっくりでした( º_º )💦
でもめっちゃ嬉しかったです♡
病院に行くと可能性も
高まるし、★あおい★さんにも
早く可愛いベビちゃんが
来てくれますように♡♡
★あおい★
そうだったんですね!
尚更、おめでたいです♡♡
ありがとうございます♡
励みになります(*^^*)♪
がっちゃん
ありがとうございます♡
お腹の子に感謝です。゜(´⊃ω⊂`)゜。
大丈夫ですよ(*^^*)✨
ストレスためないようにして
体冷やさないように
気をつけてくださいね(*ˊ˘ˋ*)♪
★あおい★
ありがとうございます(*^^*)
ayaʕ•̫͡•ʔさんも体調、気をつけてくださいね🌷