雑談・つぶやき キャッシュレスでスマホや鍵も入る小さいチェーンウォレットが使いやす… キャッシュレスで スマホや鍵も入る 小さいチェーンウォレットが使いやすいですが、 買い物の時は、マイバッグ持ち歩かないといけなくなって、結局バッグ持ち歩く,,,😂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り バッグ 買い物 スマホ おかぁしゃん(7歳) コメント ふうあ わかりますっっ!!笑 マイバッグ入れるためにバッグ、、、笑 2月29日 おかぁしゃん 分かっていただける方がいて嬉しいです🤣 財布とマイバッグだけ!って何となく違和感💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
分かっていただける方がいて嬉しいです🤣
財布とマイバッグだけ!って何となく違和感💦