コメント

退会ユーザー
場所によってはあるみたいです!
買い占めされるとほんとに必要な人に回らないから、迷惑でしかないですよね…

ぴぴちゃん
ツルハの店員さんに聞いたら今日の分は売れてしまって明日になれば入荷してくるので明日ならありますと言われました!
なので明日朝並んでると思いますが並んだら購入できると思います!
-
NR.mama
情報ありがとうございます!!!
明日朝一で行ってみようとおもいます😂- 2月29日

かおん
札幌在住ですが
やっぱり中々無いみたいですよー
先程コンビニ行ったら
ボックスティッシュや
キッチンペーパーは数個ありましたが
トイレットペーパーは無かったです!
でもデマですし多分在庫たくさんあるはずだと思うので
残り1個しかないのは心配ですが
来週辺りには店頭にまた
並ぶような気がしてます!
-
NR.mama
明日買いに行って売ってなかったらどうしよう...😭
ほんとどこのどいつがデマなんか流したんだって1人で怒ってました😂 笑- 2月29日
-
かおん
何店舗か回ってみるしか
無いですよねー💦
普通に考えれば
マスクとティッシュの材料が
違う事くらいわかる筈なんですが…😅- 2月29日
-
NR.mama
そうします😭💦
ありがとうございました🙇♀️- 2月29日

はじめてのママリ🔰
うちも残り2つで、朝ツルハいったらゼロでした(笑)
他のもの見てたらちょうど納品始まってたのでゲットできましたが、棚に乗った瞬間の争奪戦でした(笑)
そのなかで、「うちにまだ二袋あるけどどうしようかしら」
「ならあんたやめなさいよ、恥ずかしい」
「でもくさらないでしょー」
って70代くらいのおばあちゃん同士が話してて、ドヨーーーンとなりました!(笑)
-
NR.mama
今日の朝からそんな状態だったのですね💦
知りませんでした😭
あるなら買わないでよーって感じですね😦
明日あるか心配になってきました😂😂- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
ツルハの人は、通常通り入荷してますよっていってたので、数日中にはもとどりだとおもいますが、あと一ロールは心細いですね(ToT)
- 2月29日
-
NR.mama
そうなんですね😂!
最悪どこにもなかったら新聞紙で…なんて旦那と話してました 笑笑- 2月29日

まるん
札幌市内にすんでます。
トイレットペーパーが残り2つとなり旦那が帰宅した夕方スーパーなどいきましたが。。。どこにも売っていませんでした笑っ。
もうみんなどんだけお尻ふくのさー。。。と明日朝ドラックストアにいってこようとおもいます。。。
-
NR.mama
やっぱりないんですね😭
ほんとお尻ふきすぎですね... 笑
私も朝ドラッグストア回って見ようかと思います😂😂- 2月29日

はじめてのママリ🔰
先程ツルハに行ってみましたが高いトイレットペーパーは残ってました😂
みんなそんなに買って置き場所あるのすごいな〜と思って見ていましたが自分が必要なとき無くなってるのが怖いです(;´д`)
-
NR.mama
高いトイレットペーパー…
そんなん買えない...😭
ほんと必要な時に無くなるの怖いですよね😭😭😭- 2月29日

みおか
旭川在住ですが、意外とありました!とりあえず安心です💦
-
NR.mama
地域によってあったりなかったりなんですね💦- 2月29日

むー
旭川の者です。
会社がホーマックから月に1回トイレットペーパーやティッシュを大量に購入しています。
残量が少なかったので上司に確認してもらったところ、2つまでしか購入できないと言われましたが、在庫がないわけではなく、在庫を空にしないための数量制限とのことで、在庫はあるようでした。
朝に並ぶんですかね?
私自身は昨日サツドラに行ったらいっぱいありましたが、今日で売れてしまったかもですね💦
-
NR.mama
そうなのですね!!!
ホーマック朝一で行ったらありそうですね!!- 2月29日

退会ユーザー
今日ドラッグストア3件とホーマック見ましたがどこも保湿ティッシュのみ売ってました😓
あとはすっからかんでした🤷♀️
ほんとデマのせいで呆れますよね😓
-
NR.mama
そんなにハシゴしたのに無いなんて…
デマだけど一応買っとこうって方結構いるみたいですね😂- 2月29日

6人目妊娠中
札幌とかは品切れみたいですが、私のところは個数制限はあるけどまだありました!!
ドラッグストアは棚すっからかんでしたが…
-
NR.mama
そうなのですね💦
明日まわってみようと思います😂- 2月29日

もえ
わたしの住んでるところはないところはないです!あるところもありますが、次行ったときにはないような気がします…
-
NR.mama
昨日まであったのに昨日買えばよかったって後悔です...😭- 2月29日

退会ユーザー
札幌のサツドラ、マックスバリューにお昼頃行きましたが、トイレットペーパーなかったです
高いやつも全てなくて空でした!
ティッシュは保湿の高いやつは数個だけありました
デマのせいで買い占めされてるとは聞いてましたが、ここまでないとは思ってなかったです😥
うちもなくなりそうなので買いたかったんですが…
多分3,4日は大丈夫かなー
買えなかったらどうしよう
-
NR.mama
買いだめしてる人が憎い...😭😭
分けてくれーって感じですね... 笑- 2月29日

はじめてのママリ🔰
夕方イオンに行ったら、ティッシュペーパー、トイレットペーパー無し。おまけにキッチンペーパーもほぼなくてビックリしました😱
デマのせいだけど、出歩くなと言われているから買っておこうかな!という人もいるのでしょうね。
お店の人が山積みの段ボールからティッシュ沢山出して並べてました😅
無くなっても在庫出すから何日も買えないことはないのかな?と思いましたが、どうなんでしょう🤔
-
NR.mama
キッチンペーパーまで無いとは😭
お店の方も大変ですよね😂
どこにも売ってなかったらあと1ロール...何日もつかな…😭- 2月29日

🙋
トイレットペーパーもティッシュ無いみたいですよね😭😭たまたま買い占めのニュースが出た日にニュース見る前で買い占め騒動知らずトイレットペーパーとティッシュ買いに行ったら家族で大量に買ってる方いて何かなと思いました😂
ホーマックで購入し普通に在庫ありましたがあれから数日経ってるのでもうないですかね😭あと電気屋さんとかないですかね🤔
-
NR.mama
今日朝一でドラッグストア行ったらギリギリありました!!
みんながみんなトイレットペーパーとティッシュ持ってレジに並んでました😂- 3月1日
NR.mama
そうなのですね😭
家にまだストックあるならなぜまた買うのーってニュース見て思ってしまいました😂