子育て・グッズ 産後2ヶ月にして生理が戻ってきてしまいました🤦♀️まだ先の事だと思って… 産後2ヶ月にして生理が戻ってきてしまいました🤦♀️ まだ先の事だと思っていたのにショック... 混合なのですが今一日多くて5回しかおっぱいを 吸わせられていないのですがこのペースだと止まってしまうのではないかと不安です、、、 それと生理痛がほとんどなかった産前に比べると 酷くなった気がして、産後は軽くなることが多いと聞いたことがあったのでびっくりです😭😭😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 混合 産後 おっぱい yuki(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も産後1ヶ月で生理きました。完母だったのに、です。でもその後半年くらい来ませんでした。生理は結構まちまちですよ! 結局1歳まで完母で過ごしました。 2月29日 yuki そんなこともあるんですね!諦めずにおっぱいもあげてみます😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
そんなこともあるんですね!諦めずにおっぱいもあげてみます😭😭