コメント

はじめてのママリ
え、同じような世代はデマとか気付いてないのですかね…
だから振り込め詐欺もなくならないのがわかりますね…
はじめてのママリ
え、同じような世代はデマとか気付いてないのですかね…
だから振り込め詐欺もなくならないのがわかりますね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日はストレスないけど週末は 旦那いるからストレスMAXやな😇 週末しか家にいないから 優しくしないといけないけど 毎回文句かはよ働けしか言わん からイライラする🥹
久しぶりに日曜日のイオンへ🚗 駐車場もフードコートも戦場のようだった😂 開店前に到着して駐車場は止められたし ちょっと早めにフードコート行ったから席はあったけど😂 車出す時に待たれるし、食べ終わったら待たれる😂 ど…
楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H.mam
その報道はデマだと分かってるけど、今回で買えなかった本当に必要な人が次に買いに行くから続くんではないか?みたいに説得されたんですけど、だからそれやっちゃったら同じ事の繰り返しだから😂って感じでこっちが説得する羽目になりました…💦
言い分は分かるけど、それを追い掛けて色々出て回る方がよっぽどコロナに触れそうなので怖いです😂💦
はじめてのママリ
本末転倒ですね…
ウイルス対策より、買いに行くのが目的なんですね…
H.mam
わざわざ電話きてその内容だったので、傷付けずにやってる事おかしいよと言うのは大変で頭フル回転で疲れました😱💦笑