妊活 SLE(全身性エリテマトーデス)持ちの方、膠原病で抗核抗体陽性の方、自然… SLE(全身性エリテマトーデス)持ちの方、膠原病で抗核抗体陽性の方、自然妊娠された方いらっしゃいますか? 抗核抗体陽性で不妊だった場合、どのような治療をするのでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 3 不妊 陽性 体 lulu mama コメント nana 私なありませんがうちの母SLEの自然妊娠ですよ( * ॑꒳ ॑* )⚠️ 普通に簡単にあたな出来たよ😄って言われました。 因みにあまり先生から妊娠は勧められないと言われてたそうです😢 2月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント