子育て・グッズ 離乳食後のミルク220mlを1日4回飲んでいますが、飲み過ぎでしょうか? 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。 離乳食後のミルクは220ml残さず飲むのですが 飲み過ぎでしょうか?😣😣 220mlを1日4回飲んでいます。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク 離乳食 𝓢(6歳, 8歳) コメント ママ 離乳食の量にもよるんじゃないですかね?? 沢山食べるなら減らしてもいいと思いますが(^^) 1日4回なら大丈夫だと思います♡♡ 離乳食の形状が変わってくると、減ってきたりしますし👍 2月29日 𝓢 離乳食も割と食べてくれる方だと思います。 いらないようならミルク残したりしますよね🤔 もう少し様子見ます!ありがとうございます♡ 2月29日 ママ そうなんですね!! ただ、満腹がまだわからず飲みすぎることもあるので、よく食べるなら 減らしてみてもいいと思います!! それで、泣くようならまた戻しても👌 でも、吐いたりしてないならあまり、きにせず 2月29日 ママ で、大丈夫です!! すみません途中で送っちゃいました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
離乳食も割と食べてくれる方だと思います。
いらないようならミルク残したりしますよね🤔
もう少し様子見ます!ありがとうございます♡
ママ
そうなんですね!!
ただ、満腹がまだわからず飲みすぎることもあるので、よく食べるなら
減らしてみてもいいと思います!!
それで、泣くようならまた戻しても👌
でも、吐いたりしてないならあまり、きにせず
ママ
で、大丈夫です!!
すみません途中で送っちゃいました!