妊娠・出産 妊娠17週です。今日の健診でエコー中に先生に性別がわかるか聞いてみま… 妊娠17週です。今日の健診でエコー中に先生に性別がわかるか聞いてみました。 「うーん、まだわからないと思うけどね〜。...もしかしたらこれが🐘さんかもしれないけど、なんとも言えないねえ」と言われました。 お股の部分に丸く濃くは見えました。 玉なのか、女の子の割れ目の部分なのか微妙でした。 次の健診の4週間後まで待てなーい💦 男の子の場合、何週でどんなエコーの感じでわかりましたか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 健診 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りんりん 6ヶ月の健診で男の子とわかりました♡ たまたまも🐘さんもはっきり見えました笑 上の子の時は5ヶ月の健診ではっきり木の葉見えました😆 2月29日 ママリ ありがとうございます! 次でわかるといいな〜💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
次でわかるといいな〜💕