コメント
ゆい
出産おめでとうございます🙇♀️
私ならとりあえず収束するか、暖かくなる頃まで待ちます!赤ちゃんや高齢の方の感染は怖いですもんね😭
というか巷ではコロナコロナと言ってますがインフルだって風邪だって世の中流行ってますし😨
どちらにせよお気をつけてお過ごしください🙆♀️
ゆい
出産おめでとうございます🙇♀️
私ならとりあえず収束するか、暖かくなる頃まで待ちます!赤ちゃんや高齢の方の感染は怖いですもんね😭
というか巷ではコロナコロナと言ってますがインフルだって風邪だって世の中流行ってますし😨
どちらにせよお気をつけてお過ごしください🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日結婚式を行いますが本日おばあちゃんが危篤なので~と欠席したいと友人から連絡きました。 会費制で料理のキャンセルはできません。 会費の話は一切なく理由は理由なので本当に仕方ないですがやんわりとキャンセルでき…
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
元々が上の子の進級に間に合うように、卒園前にお別れができるようにとの予定だったんですが、むしろそんなの関係なくなりますかね?
集まりや登園自体危ぶまれる気もしますし😅
ゆい
上のお子さんがいらっしゃるのを見ておりませんでした、その事も考えずに安易にコメントしてしまいすみません😭
高速でどのくらいかかるかにもよりますがもう休憩ナシで..という感じですかねぇ😭
お友達にも会いたいですよね、小学校に続き幼稚園保育園も休園になるのでしょうか😨
あい
いえ。上の子もまだ年少なのでさほど気にしなくてもいいんでしょうが、卒園児とのお別れができないのが少し寂しそうで…
物品の不足も田舎より都会の方が酷そうですし、感染確認されていないのが逆に胡散臭く思えたりしてます😅
高速で4時間以上かかるので、必ず授乳休憩しなきゃです💦
あとは主人と数ヶ月離れ離れも寂しいし…という具合でどこを優先すべきか困っています。