コメント

ゆい
出産おめでとうございます🙇♀️
私ならとりあえず収束するか、暖かくなる頃まで待ちます!赤ちゃんや高齢の方の感染は怖いですもんね😭
というか巷ではコロナコロナと言ってますがインフルだって風邪だって世の中流行ってますし😨
どちらにせよお気をつけてお過ごしください🙆♀️
ゆい
出産おめでとうございます🙇♀️
私ならとりあえず収束するか、暖かくなる頃まで待ちます!赤ちゃんや高齢の方の感染は怖いですもんね😭
というか巷ではコロナコロナと言ってますがインフルだって風邪だって世の中流行ってますし😨
どちらにせよお気をつけてお過ごしください🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
専業主婦のみなさん、楽しみって何かありますか?? 働いてないと孤独だな〜って思ってしまうことがあります…周りは働いてる人ばっかりなので余計にそれも不安で…休みの日はどっか行こ!とかなりません…毎日休みみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
元々が上の子の進級に間に合うように、卒園前にお別れができるようにとの予定だったんですが、むしろそんなの関係なくなりますかね?
集まりや登園自体危ぶまれる気もしますし😅
ゆい
上のお子さんがいらっしゃるのを見ておりませんでした、その事も考えずに安易にコメントしてしまいすみません😭
高速でどのくらいかかるかにもよりますがもう休憩ナシで..という感じですかねぇ😭
お友達にも会いたいですよね、小学校に続き幼稚園保育園も休園になるのでしょうか😨
あい
いえ。上の子もまだ年少なのでさほど気にしなくてもいいんでしょうが、卒園児とのお別れができないのが少し寂しそうで…
物品の不足も田舎より都会の方が酷そうですし、感染確認されていないのが逆に胡散臭く思えたりしてます😅
高速で4時間以上かかるので、必ず授乳休憩しなきゃです💦
あとは主人と数ヶ月離れ離れも寂しいし…という具合でどこを優先すべきか困っています。