コメント

ママん
小さい時はレッスンバッグって言われたのでレッスンバッグでしたよ!学年上がってからはリュックでした!
ママん
小さい時はレッスンバッグって言われたのでレッスンバッグでしたよ!学年上がってからはリュックでした!
「写真」に関する質問
仕事で使うのではなくて、普段家でタブレットやパソコン使ってご自身やご家族で何かやってる方どんなことしてますか? プライベートだけど仕事的な感じでなにかをまとめてるとかです! 自分のスマホじゃなくてタブレット…
虫刺されについて教えてください😭💦 昨日何かに刺されてるなと思ったのですが、 今朝起きたら写真のように水膨れになってました💦 水脹れなんてなるもんですか? これって病院行ったほうがいいのでしょうか?😭😭 家にリン…
実母の発言が本当理解できないのですが… 娘の習い事の発表会の写真を送ったら 美人だね。完全にママは孫ちゃんに負けてしまいましたね。 この前◯◯(私の同級生)とたまたま会いましたが、◯◯ママも一緒でした。見るのが辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます💌
そうなんですね!!
レッスンバッグにしようかな〜と思ってた所なのですが、チャックがあるほうが落とさなくて良いかな〜と悩んでいたもんで🥺💭
ママん
園で指定が無いのであればお子さん一歳だと保育園の準備するのはお母さんなのでお母さんが使いやすいバッグでいいと思います!
ママリ
特に指定はないのですが自転車で送り迎えなので、レッスンバッグでチャック付きな物探したいと思います🌟
お返事頂きありがとうございます🐰🎀