子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の保育園に4月から入園予定です。初めてのことで分から… 群馬県伊勢崎市の保育園に4月から入園予定です。 初めてのことで分からず、、、🥺 保育料は決定通知とかくるのでしょうか❓ いつくらいにわかるのかご存知の方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 3 保育園 保育料 入園 群馬県 伊勢崎市 かぴちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 利用調整と一緒に入ってた書類に、3月下旬に郵送または園経由での通知と書いてありましたよ🙂✨ 2月29日 かぴちゃん お礼が遅くなりすみません‼️ 返信ありがとうございます😊 かなりギリギリなんですね😂 3月2日 退会ユーザー 仕方ないかもしれないけど早く知りたいですよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴちゃん
お礼が遅くなりすみません‼️
返信ありがとうございます😊
かなりギリギリなんですね😂
退会ユーザー
仕方ないかもしれないけど早く知りたいですよね😂