妊活 今日は、判定日でした。尿検査では、すっごく細い線が出て血液検査しま… 今日は、判定日でした。 尿検査では、すっごく細い線が出て 血液検査しました。 結果は、hcg2で陰性でした。 2週間前のhcgが抜けなかったのか? 着床したけど流れたのか? 考えられる原因は この二つだけでしょうか? 他にあったら、教えてください。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 着床 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント MAKO 細い線という事は蒸発線だった可能性もあるのかな?と思いました😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 蒸発線は出ないらしいです。 2月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸発線は出ないらしいです。