コメント

ななまうす
卵巣年齢は調べたことないのですが、
実年齢が30代の方も、たくさん妊娠出産しておりますので、大丈夫ですよ(^^)
私も今32歳で、多嚢胞で卵胞なかなか育たなかったけど、妊娠できました。

Candy dog
妊娠はしていませんが、30代ならそんなに気にすることないと思いますよ😊
私は30歳で数値的に42歳と言われました…
ななまうす
卵巣年齢は調べたことないのですが、
実年齢が30代の方も、たくさん妊娠出産しておりますので、大丈夫ですよ(^^)
私も今32歳で、多嚢胞で卵胞なかなか育たなかったけど、妊娠できました。
Candy dog
妊娠はしていませんが、30代ならそんなに気にすることないと思いますよ😊
私は30歳で数値的に42歳と言われました…
「妊活」に関する質問
批判は控えていただきたいのですが、不妊治療の人工授精や体外受精について教えてください。あと2ヶ月で40になるので、、今から遅いかもですが2人目の不妊治療をしたいと思っています。 が、仕事が看護師で今職場の人数が…
妊活中です、同じような方いたら教えてください。 排卵日は確定しておりません。 排卵日周辺にタイミングはとってます。 本日生理予定日から四日目です。 まだ、生理はきてなくていつもの下腹部痛も ないです。 いつもと…
排卵日はいつになりますでしょうか? 今周期より排卵検査薬を使用しました。 11日昼 陽性 12日朝 強陽性 夜 陰性 といった結果でした。 最後のタイミングは9日の夜ですが、タイミングが早すぎて 今周期の妊娠は見…
妊活人気の質問ランキング
なおち
大丈夫ですかね(>_<)少し安心しました。ちなみにどのぐらいの期間でできましたか?
ななまうす
私は不妊治療を始めて、1年で妊娠→流産。
そのあと不妊治療を再開して、すぐに妊娠しましたよ!
なおち
私も頑張ってみます!ありがとうございます!