結優
妊娠2ヶ月なってすぐだったと思います。つわり初期の食べづわりの頃に名古屋から仙台に引っ越しました。
その後、つわりで入院したのでタイミング的には良かったと思ってます。

はじめてのママリ
物件が決まって、妊娠が発覚してつわり真っ只中で、引越しました😅😅
結優
妊娠2ヶ月なってすぐだったと思います。つわり初期の食べづわりの頃に名古屋から仙台に引っ越しました。
その後、つわりで入院したのでタイミング的には良かったと思ってます。
はじめてのママリ
物件が決まって、妊娠が発覚してつわり真っ只中で、引越しました😅😅
「つわり」に関する質問
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント