雑談・つぶやき 育休中だけど後輩から連絡が、、、私水道関係で勤めているのですが、ト… 育休中だけど後輩から連絡が、、、 私水道関係で勤めているのですが、トイレットペーパー無くてティッシュやキッチンペーパーを流して詰まったー!と言うトイレの修理依頼が増えてるらしい😳みなさんも気をつけてください😂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 育休 キッチン トイレ ママリン(5歳10ヶ月, 21歳) コメント 3Kids-mom トイレットペーパーなくなったのここ数日だと思うんですが、もうそんな依頼が増えてるんですか😱 ストック少しもしてなかったのに逆に驚きです…😲 2月29日 ママリン 以来のほとんどは会社の近所の独居老人宅だそうです😞やっとの思いで買い物に行ったのに何も売ってなかったって…😞悲しくなります😭 2月29日 3Kids-mom なるほど…。 独居老人宅だと、情報に疎かったりすぐ動けなかったりしますもんね…😭 こんな二次被害が出てくるとは…😫 転売ヤーや買い占め本当に迷惑ですね😓 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
以来のほとんどは会社の近所の独居老人宅だそうです😞やっとの思いで買い物に行ったのに何も売ってなかったって…😞悲しくなります😭
3Kids-mom
なるほど…。
独居老人宅だと、情報に疎かったりすぐ動けなかったりしますもんね…😭
こんな二次被害が出てくるとは…😫
転売ヤーや買い占め本当に迷惑ですね😓