雑談・つぶやき オムツやミルクやおしり拭きとかも爆買いの対象になっちゃうのかなぁ. .… オムツやミルクやおしり拭きとかも 爆買いの対象になっちゃうのかなぁ. . . まだミルクを飲む子供がいるから それだけは本当に勘弁してほしい. . . てかなんなら近所のお店 オムツはお一人様1つになってたし. . . 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク オムツ おしり拭き meme(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3kids mama うちの地域はおしりふきや手拭き口拭きまで品薄でした。 オムツはたくさんありましたけど 水に流せるタイプは空っぽだったので 子供じゃない大人が使うんでしょうね💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント