雑談・つぶやき いつも担当してくれる美容師さんが産休入る前に贈り物を渡そうと思って… いつも担当してくれる美容師さんが産休入る前に贈り物を渡そうと思ってます!!渡すタイミング悩んでるんですが最初と最後とどちらがいいと思いますか?? 最初に渡さないのに手に持ってるのもなんか微妙な感じがして😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 産休 美容師 na(2歳0ヶ月) コメント (ФωФ) 最初に渡してしまうと思います😁 2月29日 na コメントありがとうございます😭💗 それか駐車場すぐ店の外なので車に置いておいて、帰り際にちょっと待っててもらって渡そうかなとも考えてました! 2月29日 (ФωФ) そうなのですね! それでしたら帰りのほうがいいですね😁 2月29日 na そうします!! ありがとうございます❤ 2月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます😭💗
それか駐車場すぐ店の外なので車に置いておいて、帰り際にちょっと待っててもらって渡そうかなとも考えてました!
(ФωФ)
そうなのですね!
それでしたら帰りのほうがいいですね😁
na
そうします!!
ありがとうございます❤