退会ユーザー
うちも上の子そうでしたー
そのうちそれに飽きてうどんブームになりました💦
ふーさんママ
うちの上の子がそうでした。
食べないよりはいいかと、果物と野菜生活100で補ってました。
きのこ
野菜も米も入ってるし、おかかふりかけにすれば魚も取れるし、ふりかけごはんは完全食だと思ってあげてます😅笑
うちも色々試しましたが、子供も頑固に食べないのでイライラしたくなくて諦めました😂
退会ユーザー
うちも上の子そうでしたー
そのうちそれに飽きてうどんブームになりました💦
ふーさんママ
うちの上の子がそうでした。
食べないよりはいいかと、果物と野菜生活100で補ってました。
きのこ
野菜も米も入ってるし、おかかふりかけにすれば魚も取れるし、ふりかけごはんは完全食だと思ってあげてます😅笑
うちも色々試しましたが、子供も頑固に食べないのでイライラしたくなくて諦めました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
もうすぐ6歳になる5歳の息子。 一緒に遊んでいた、ブロックのようなものを積み重ねて、落ちないようにする遊び。 最後の一つ私が重ねた時に崩れました。 すごい怒られました。 5歳の子って相手の失敗を怒るものでしょうか…
離乳食ヨーグルトについてです ダノンプレーンを食べれない場合はどのヨーグルトも無理でしょうか?😢 プレーンは食べれなかったけどいちごなどの方はペロリと食べた方いますか? 他にもなにかおすすめのヨーグルトがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント