退会ユーザー
うちも上の子そうでしたー
そのうちそれに飽きてうどんブームになりました💦

ふーさんママ
うちの上の子がそうでした。
食べないよりはいいかと、果物と野菜生活100で補ってました。

きのこ
野菜も米も入ってるし、おかかふりかけにすれば魚も取れるし、ふりかけごはんは完全食だと思ってあげてます😅笑
うちも色々試しましたが、子供も頑固に食べないのでイライラしたくなくて諦めました😂
退会ユーザー
うちも上の子そうでしたー
そのうちそれに飽きてうどんブームになりました💦
ふーさんママ
うちの上の子がそうでした。
食べないよりはいいかと、果物と野菜生活100で補ってました。
きのこ
野菜も米も入ってるし、おかかふりかけにすれば魚も取れるし、ふりかけごはんは完全食だと思ってあげてます😅笑
うちも色々試しましたが、子供も頑固に食べないのでイライラしたくなくて諦めました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
今更気づいたんですが、子供服も大きくなるとサイズアウトよりも着倒すことが増えそうですね…? 60〜90サイズは半分以上下の子へのお下がりとして残してます。 今3歳息子が110着ているけど来年も着れそうだから、 お下…
1歳半の娘が少しずつこだわりが出てきましたがこれって成長の過程で普通ですか? 自閉症とかのこだわりなのか分からなくてその頃こだわりあったよ!やこだわり特にないよ!など教えてください。 よく感じる娘のこだわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント