さんじーず
生理周期は整っていますか?
うっすら少量の茶オリが2〜3日でなくなるなら希望は捨てなくて良いと思います!
私も今月から妊活中で、妊娠前の周期が38日だったので、1週間後が生理予定日ですが今日検査薬したら陰性でした💔
まだ試すのは早いとわかっていましたが、最近おりものがいつもと違うのでもしかして?と思ったのですがだめでした...
生理予定日はそろそろですか?
でしたら予定日にもう一度検査薬使ってみてもいいと思います!
さんじーず
生理周期は整っていますか?
うっすら少量の茶オリが2〜3日でなくなるなら希望は捨てなくて良いと思います!
私も今月から妊活中で、妊娠前の周期が38日だったので、1週間後が生理予定日ですが今日検査薬したら陰性でした💔
まだ試すのは早いとわかっていましたが、最近おりものがいつもと違うのでもしかして?と思ったのですがだめでした...
生理予定日はそろそろですか?
でしたら予定日にもう一度検査薬使ってみてもいいと思います!
「着床出血」に関する質問
5/5に仲良しして 5/8が排卵日です。 生理予定日が5/24なんですけど 5/20(予定日から4日前) トイレ行って拭くとピンクっぽい薄いおりものが ついてました。 こんな事今までになかったので検索魔になりました。 でも、希望…
2人目妊活中です 生理予定日まで1週間程あるのですが 今日少量の出血がありました いつもの生理みたいに ドバっと濃い血が出る感じではなく 赤茶寄りの血が少量出ている状況です それ以外には生理の時みたいな腰痛があり…
着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピ…
妊活人気の質問ランキング
コメント