雑談・つぶやき 仕事やる気もないし、かと言って家に帰れば家事と育児が待ってる…何もや… 仕事やる気もないし、かと言って家に帰れば家事と育児が待ってる…何もやりたくない😫😫 1人でぼーっとする空間と時間が欲しい😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 家事 育児 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 私も1人でぼーっとしたい🥺 とにかく1人になりたい(笑) 2月29日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは~(・∀・)/ 本当だよねw 家帰れば子供と旦那wの世話と溜まってる家事が待ってるよ😓 スーパー銭湯行きたい🛁*。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは~(・∀・)/
本当だよねw
家帰れば子供と旦那wの世話と溜まってる家事が待ってるよ😓
スーパー銭湯行きたい🛁*。