コメント

みみみ
あれはデマなんですよね?私も昨日他のものを買いに行ってトレペたくさん買ってる人いるな〜と思ったらこんなことになってるとは!😅

はじめてのママリ🔰
うちの近所、車で20分圏内までトイレットペーパー全滅でした💦
昨日から買い占めはじまってるみたいで
普通に買いに行ったのが一昨日で
こんなことになるならもう一つ買っておけばよかったって思いました😖
-
まま
やっぱりどこも一緒ですよね😓
うちではたまたま買い占め前にオムツ2パック買ったのでラッキーでした💦- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今日朝から西松屋行って
オムツ買ってきましたが
使ってるサイズがラストでした😱
赤ちゃんしか使わないものなのに売り切れる意味がわからないですよね😖- 2月29日
-
まま
確かに!Lサイズだと売り切れてることたまにあったんですがSサイズは今まで見たことないですし💦
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
うち今テープのSサイズなんですけど、
結構在庫少なかったです😫
オムツの売り切れが代用できないし本当に1番困ります💦- 2月29日
-
まま
Sサイズが無くなるって相当ですね😥
本当に私もそう思います😓
今も使ってる方もいると思いますが昔みたいに布オムツを作ってみたいになっちゃうのかなって💦- 2月29日

退会ユーザー
うちも結構タイミングよく買ってました😂
地元は田舎ですがそこも全滅だそうですよ💦
-
まま
みんな同じですね😥
うちは実家、義実家ともに近いので最悪譲り合いで協力しようって感じです😅- 2月29日

ママリ
私もタイミングよくトイレットペーパー、ティッシュ、オムツ買ってました😯
ナプキンとおしりふきも無くなりそうだったので昨日買い足しましたが、今はないところもあるみたいですね...
生産の方は工場がストップしない限り大丈夫だと思いますが、配送のほうが間に合わない可能性もあるのでしばらくは買えなさそうな感じがします😵
あと買い占められる前に...とかマスクみたいに全然出回らないんじゃないかって不安に思って買う人もいると思います😭
-
まま
どれも無いと困るものばかりですよね💦
こんな事今まで初めてです😥
報道で見て買い占めなくていいと分かっても実際店頭にないと焦って買いに行く気持ちは分からなくは無いですが😭- 2月29日
まま
生産は間に合ってるってニュースでも言ってるんですが、買い占められてるってのを知って早めに買わなきゃって行く人もいると思うので余計無くなるんだと思います😓