ママちゃん
この前祖父の誕生日で、小銭ケース、手作りケーキ🎂手作りクッキー🍪渡しました🥺
よつば
財布、ポーチ、ニット、ハンドタオル、普段買わないようなお菓子などあげたことあります(^^)
ママちゃん
この前祖父の誕生日で、小銭ケース、手作りケーキ🎂手作りクッキー🍪渡しました🥺
よつば
財布、ポーチ、ニット、ハンドタオル、普段買わないようなお菓子などあげたことあります(^^)
「家族・旦那」に関する質問
実母と距離をとろうかと思ってきました。 2人目を出産しました。 里帰りやサポートはなしです。 母子家庭で高校生の弟がいるためサポートにはいけないと母から言われていました。 また2人目には交通費もかかるから中々会…
旦那さんって休みの日基本的にフリーですか? 私の愚痴含んでますw うちは仕事柄ゴルフ接待やら繁忙期土日も仕事が入る事があるため、今週は出張で平日おらず、土曜もゴルフ、今日もゴルフ、来週の土曜は仕事が入り、日…
旦那から「〇〇でかける?」と提案してくれて よく出かけるのですが 子供が「まだ遊びたい!」とか言い出すと 早く帰りたそうにあくびをしたり、ため息ついたり イライラし始めます…… その時間が苦痛なのですが その事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント