子育て・グッズ お名前BOX(一人分)を注文して今日届きました。黒いケースがついていたり… お名前BOX(一人分)を注文して今日届きました。 黒いケースがついていたり空きがたくさんあったので みなさんがどうやって収納しているか 気になりました。 左側に収納してあったので 右側は二人目用で注文したときに つかえますか⁉️ 一人分のときはとりあえず 空いたままですよね⁉️ そしてスタンプ使用後はふいていますよね⁉️ 何でどうやってふいていますか⁉️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 収納 名前 二人目 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひなの これもってますー! 2人分いれて丁度になりますよ^_^ 紙につかなくくらい押してティッシュでかるくふいてます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント