※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

生理予定日から何日目で調べるとわかりますか?高温期15日目で生理がきてしまい、リセットするか心配です。

高温期15日目(です😭>人<;)先月は14日目…期待して生理きてしまい💦かなり凹みました⤵️明日こなければ…めっちゃ怖い〜😭何も症状がないのでまたリセットするのかなぁ〜
生理予定日何日目で調べたらわかります?

コメント

EYE子

私は生理予定日の4日前の検査薬でうっすら反応が出ました☺︎
高温期続きますように✨

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

妊娠おめでとうございます♡早速のコメントありがとうございます✨それは普通の妊娠検査薬でも大丈夫ですか?早期妊娠検査薬の方のがいいのですか?度々質問ですいません

• 5月24日
  • EYE子

EYE子

ありがとうございます☺︎
    普通の検査薬でした。チェックワンファーストは早期でも検査出来ると思うのですが、無かったのでチェックワンでしました。

• 5月24日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

そうなんですか💨チェックワンじゃないクリアブルーの方が今
    …手元にあるんですが…それでも大丈夫でしょうか

• 5月24日
  • EYE子

EYE子

前回妊娠した時はクリアブルーを使用しました。その時も生理予定日前、2.3日前に検査薬を使用してうっすら反応が出ました。
    生理予定日はいつですか?
    私も1人目はなかなか授かれず、いつもフライングで検査ばかりしてました。

• 5月24日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

生理周期がだいたい25〜28周で
    明日がその28周の生理予定日です…明日、生理だとしたら明日なんです。

• 5月24日
  • EYE子

EYE子

排卵がズレてなければ明日だったら反応出そうな気もしますね。
    赤ちゃんいてるといいですね😊

• 5月24日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ありがとうございます♡ほんときてほしいなんです
    そう言っていただけて期待が♡楽しみな反面ドキドキがヤバいです
    してみようか迷います(>人<;)
    今月…排卵遅かったので遅れてるのかなぁ

• 5月24日
  • EYE子

EYE子

そうですよね。楽しみな反面少し不安になりますよね。お気持ちよく分かります☺︎私もいつもそうでした。

• 5月24日