妊活 生理予定日から何日目で調べるとわかりますか?高温期15日目で生理がきてしまい、リセットするか心配です。 高温期15日目(です😭>人<;)先月は14日目…期待して生理きてしまい💦かなり凹みました⤵️明日こなければ…めっちゃ怖い〜😭何も症状がないのでまたリセットするのかなぁ〜 生理予定日何日目で調べたらわかります? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 症状 生理予定日 高温期 ニコまーちゃ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント EYE子 私は生理予定日の4日前の検査薬でうっすら反応が出ました☺︎ 高温期続きますように✨ 5月24日 ニコまーちゃ 妊娠おめでとうございます♡早速のコメントありがとうございます✨それは普通の妊娠検査薬でも大丈夫ですか?早期妊娠検査薬の方のがいいのですか?度々質問ですいません 5月24日 EYE子 ありがとうございます☺︎ 普通の検査薬でした。チェックワンファーストは早期でも検査出来ると思うのですが、無かったのでチェックワンでしました。 5月24日 ニコまーちゃ そうなんですか💨チェックワンじゃないクリアブルーの方が今 …手元にあるんですが…それでも大丈夫でしょうか 5月24日 EYE子 前回妊娠した時はクリアブルーを使用しました。その時も生理予定日前、2.3日前に検査薬を使用してうっすら反応が出ました。 生理予定日はいつですか? 私も1人目はなかなか授かれず、いつもフライングで検査ばかりしてました。 5月24日 ニコまーちゃ 生理周期がだいたい25〜28周で 明日がその28周の生理予定日です…明日、生理だとしたら明日なんです。 5月24日 EYE子 排卵がズレてなければ明日だったら反応出そうな気もしますね。 赤ちゃんいてるといいですね😊 5月24日 ニコまーちゃ ありがとうございます♡ほんときてほしいなんです そう言っていただけて期待が♡楽しみな反面ドキドキがヤバいです してみようか迷います(>人<;) 今月…排卵遅かったので遅れてるのかなぁ 5月24日 EYE子 そうですよね。楽しみな反面少し不安になりますよね。お気持ちよく分かります☺︎私もいつもそうでした。 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
妊娠おめでとうございます♡早速のコメントありがとうございます✨それは普通の妊娠検査薬でも大丈夫ですか?早期妊娠検査薬の方のがいいのですか?度々質問ですいません
EYE子
ありがとうございます☺︎
普通の検査薬でした。チェックワンファーストは早期でも検査出来ると思うのですが、無かったのでチェックワンでしました。
ニコまーちゃ
そうなんですか💨チェックワンじゃないクリアブルーの方が今
…手元にあるんですが…それでも大丈夫でしょうか
EYE子
前回妊娠した時はクリアブルーを使用しました。その時も生理予定日前、2.3日前に検査薬を使用してうっすら反応が出ました。
生理予定日はいつですか?
私も1人目はなかなか授かれず、いつもフライングで検査ばかりしてました。
ニコまーちゃ
生理周期がだいたい25〜28周で
明日がその28周の生理予定日です…明日、生理だとしたら明日なんです。
EYE子
排卵がズレてなければ明日だったら反応出そうな気もしますね。
赤ちゃんいてるといいですね😊
ニコまーちゃ
ありがとうございます♡ほんときてほしいなんです
そう言っていただけて期待が♡楽しみな反面ドキドキがヤバいです
してみようか迷います(>人<;)
今月…排卵遅かったので遅れてるのかなぁ
EYE子
そうですよね。楽しみな反面少し不安になりますよね。お気持ちよく分かります☺︎私もいつもそうでした。