昨晩は子供が寝苦しくて4時に起床してしまいました。寝苦しい夜の対策、オススメがあれば教えてください。眠いです。
昨晩は暑くて寝苦しかったせいか、子供がちょこちょこ起きてしまい、朝4時起床になってしまいました(ーー;)
みなさんはいかがですか?
寝苦しい夜の対策、何かオススメあったら教えてください!
あ〜眠い(-_-)zzz
- おものひ(7歳, 10歳)
コメント

かちん
我が家は暑いは扇風機回して寝てますヽ(。・ω・。)ノ
昨晩は暑くて寝苦しかったせいか、子供がちょこちょこ起きてしまい、朝4時起床になってしまいました(ーー;)
みなさんはいかがですか?
寝苦しい夜の対策、何かオススメあったら教えてください!
あ〜眠い(-_-)zzz
かちん
我が家は暑いは扇風機回して寝てますヽ(。・ω・。)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
1人でたっち、歩き出しはいつからでしたか? あと少しで生後11ヶ月です つかまり立ち、伝い歩きはするものの、 1人でたっちや歩き出しの気配全くなし 皆さんのお子さん 1人たっちや歩き出し早すぎやしませんか? 友達…
幼稚園と保育園だったら お子さんをどちらに預けたいですか? 今の幼稚園は預かり少し遅い時間までやってますが それなら保育園の方がいいと思いますが🤔 私の友達が幼稚園で働いてますが、 幼稚園の預かりは預かりなので…
3歳息子に対してイライラして、1話しかけられても無視しています。吐き出させてください😭😭 保育園終わり家に着く(17時)と、近くのうどん屋さんに行きたいとぐずる。 しょうがないから連れて行く。(ここで18時) 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
やっぱり扇風機ですよね(^^;;
出さなきゃ(^^;;
かちん
とりあえず窓開けて
扇風機回してって感じです(^^)
まだ朝方寒かったりすることあるので
まだ扇風機でいいかな~と( ˙˘˙ )
おものひ
そう!そうなんですよ!
朝方寒いから、寝るとき半袖でいいのか?
タオルケット一枚でいいのか?
布団は?やっぱり長袖?なんて色々考えて混乱します(^^;;
かちん
わかります!
我が家はとりあえず半袖で寝かせて
タオルケットと朝方寒いように布団両方出してます(^ω^)