コメント

エイヤ
ダメンズメーカーですね😂
ダメンズの味方!笑
でもうちの旦那も何もできなかったです笑
そこがいいところとは思ってなかったですが😂
うちはサプライズやイベントが大好きな旦那なので記念日や誕生日が毎回楽しみで仕方ないです💞

ひよっこ
ウチの旦那は少しマザコン入ってますねー😅結婚するまで実家に居たんで家事も料理も出来ませんでした。
でも教えればちゃんと家事もやってくれので、何もできない⇔裏を返せば、私の理想の旦那にこれから育てていけばいいんだ!!😍という事に気付いたので、今は旦那の教育に力を入れてます(笑)
-
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません💦
マザコンは私の旦那も入ってます…(笑)
旦那さんをいい方向に導いてらっしゃるんですね(笑)
頑張って下さい!
お話ありがとうございます🙇♀️- 2月29日

にゃ子
私がいないと…って気持ちになるのが好きな感じですかね?😂何となくわかります!
夫は心が広いところが最大の魅力ですかね🤔結婚してから家事育児は積極的にしてくれるようになりましたし、あれやってこれやってってことに逆ギレもせず聞いてくれて私がわがまま言っても笑って聞いてくれるので本当に感謝してます
-
ママリ
そういう気持ちも少し入ってますが、何も出来ない男性を見ると愛おしいとなってしまいます😅私変人ですね(笑)
心が広いのは魅力的ですね‼︎
何て大人な対応…羨ましいです☺️お話ありがとうございます!- 2月29日

退会ユーザー
ダメンズ好きですか?
稼がない人はさすがにだめですよね?
-
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
はい、限度がありますが…😅
働いては欲しいですね💦- 2月29日
ママリ
味方です(笑)
サプライズ好きな男性っているんです‼︎羨ましい☺️
お話ありがとうございます!