雑談・つぶやき こんな田舎でもティッシュ、トイレットペーパーの棚が空じゃん…。これじ… こんな田舎でもティッシュ、トイレットペーパーの棚が空じゃん…。 これじゃあ、ほんとになくて欲しい人の手に渡らないじゃないかよ!! こんな奴らばっかりでイライラしてくる。 元々住みにくいけど更に住みにくい日本になったな。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 日本 トイレ 田舎 ドナルド(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ラテ∞ 私もドラッグストアでレジに並んでるところです😣!! たくさん買ってく人がいっぱいいてイライラしてます😈笑 デマ流した奴が1番悪いんですけどね😫住みにくい日本…本当その通りだと思います😭 2月29日 ドナルド ストレスもたまりますよね!! ほんとですよ! デマ流したやつ捕まればいいのに…😡😡 2月29日 ラテ∞ 買い溜めとかではなく 本当に必要で欲しいのに 買い溜めする人のせいで 開店時狙って急いで買いに 行かなきゃ行かないのも ほんとストレスです🤦♀️💦 早くこんな状況が 落ち着くといいですね😭 2月29日 ドナルド 本当にそうですよね😭 早くウイルスが終息に向かって欲しいですね!!! 私達も罹らないようにしましょうね!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
ストレスもたまりますよね!!
ほんとですよ!
デマ流したやつ捕まればいいのに…😡😡
ラテ∞
買い溜めとかではなく
本当に必要で欲しいのに
買い溜めする人のせいで
開店時狙って急いで買いに
行かなきゃ行かないのも
ほんとストレスです🤦♀️💦
早くこんな状況が
落ち着くといいですね😭
ドナルド
本当にそうですよね😭
早くウイルスが終息に向かって欲しいですね!!!
私達も罹らないようにしましょうね!!