妊娠・出産 今年の5月5日 第一子出産予定でそろそろ買い物始めようかなと思うので… 今年の5月5日 第一子出産予定で そろそろ買い物始めようかなと思うのですが 今時の5月生まれの子は何が必要ですか?? 必須アイテムから、これはあった方が便利! これは必要だったら買うべきというものあったら 教えてください。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 3 アイテム 出産 買い物 しゅーまま(4歳6ヶ月) コメント かーな 肌着は短肌着とコンビ肌着だけで長肌着は要らないと思います👍 最初の1ヶ月くらいは乳首が死亡するので、保湿クリーム買っといて病院に持ってってた方がいいですよ!! 2月29日 しゅーまま ちなみに、オススメの保湿クリームありますか?? 2月29日 かーな 赤ちゃんのですか? 桃の葉ローションを夏場使って、冬は顔だけピジョンのクリーム体は私も使えるビオレのボディークリームにしてます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
ちなみに、オススメの保湿クリームありますか??
かーな
赤ちゃんのですか?
桃の葉ローションを夏場使って、冬は顔だけピジョンのクリーム体は私も使えるビオレのボディークリームにしてます!