コメント
しーちゃん
Amazonとかで安く買えますよ👍💓ハンドメイドで歯固めやホルダーなど販売してますが、ちゃんとした専門の購入先は高くて高くて🤷♀️
ただ、歯固めは赤ちゃんが口にするおもちゃでもあるので、もし販売される場合は必ず強度の保証ができる体制でした方がいいです😭❤️
しーちゃん
Amazonとかで安く買えますよ👍💓ハンドメイドで歯固めやホルダーなど販売してますが、ちゃんとした専門の購入先は高くて高くて🤷♀️
ただ、歯固めは赤ちゃんが口にするおもちゃでもあるので、もし販売される場合は必ず強度の保証ができる体制でした方がいいです😭❤️
「お仕事」に関する質問
みなさんの意見をお聞きしたいです🥲 今下の子が38.6℃の熱が出ていて、パパが明日休むと言ってくれたのですが、木曜日と金曜日が私が絶対休めない(人手が足りない、研修が入ってる等)ので、明日休んで木金熱が続くなら…
27歳、派遣社員で事務をしています。 現在の会社は7ヶ月ほど勤めており、 正社員への打診がありましたが悩んでいます。 そこそこ大きい企業なので正社員になれば安定します。 家庭優先でと言ってくださる上司の下で働か…
数年前にいた会社なのですが、契約の社員だったので、会社都合の契約満了で辞めました。 次決めないといけなかったので、 色々受けてて、上司からどんな感じー?うまく言ってる?みたいな感じでよく聞かれていたので、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
海外の仕入れのサイト見てたのですが送料とか高くて💦Amazonやすいですね!
ハンドメイドでやってるとのことですがちゃんと利益出ますか?😭💓
答えづらかったらスルーしてください!