コメント
しーちゃん
Amazonとかで安く買えますよ👍💓ハンドメイドで歯固めやホルダーなど販売してますが、ちゃんとした専門の購入先は高くて高くて🤷♀️
ただ、歯固めは赤ちゃんが口にするおもちゃでもあるので、もし販売される場合は必ず強度の保証ができる体制でした方がいいです😭❤️
しーちゃん
Amazonとかで安く買えますよ👍💓ハンドメイドで歯固めやホルダーなど販売してますが、ちゃんとした専門の購入先は高くて高くて🤷♀️
ただ、歯固めは赤ちゃんが口にするおもちゃでもあるので、もし販売される場合は必ず強度の保証ができる体制でした方がいいです😭❤️
「お仕事」に関する質問
旦那の会社の新年会(という名の3泊4日の社員旅行)に家族全員で行きます。 私の会社にはどういうふうに伝えるのがいいでしょうか。 ちなみに家族全員で、というのはその社員旅行が完全自由行動で、みんな家族や恋人と行っ…
偏見かもなのですが、、 男性の上司(上司と言ってもかなり上の立場の人)だと、 独身の方より、既婚者でお子さんがいる方の方が、家族内で病気や子供の諸々があった時に話しやすいし、安心するなぁと思うのですが、みな…
働き方について。 小学生が15時すぎくらいに帰宅します。 幼稚園バスが15:40くらいにつきます。 小学生は30分くらいお留守番させても大丈夫でしょうか💦 学童は嫌らしく、本人は入学早々に鍵も持たせて自分で開けて出入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
海外の仕入れのサイト見てたのですが送料とか高くて💦Amazonやすいですね!
ハンドメイドでやってるとのことですがちゃんと利益出ますか?😭💓
答えづらかったらスルーしてください!