コメント
ザト
個室みたいなところだと居酒屋のランチ以外ほとんどないので、しゃぶ葉とかびっくりドンキーとかはま寿司とかのチェーン店系でしょうか…
駅前だとあんまり駐車場がないですし💦
まーこ
飲食店の方がいいのかもしれませんが、私は駅前のイトーヨーカドーに車を停めて近くのビッグエコーのキッズルームで子連れランチしました🙆♀️
もちろん騒いでも怒られませんし小さい子なら充分なスペースと遊具があるので楽でしたよ😊
-
さーちゃん
返信ありがとうございます😊
ビッグエコー!キッズルームあるんですね!!
うちの子遊びたい盛りで飲食店だと長時間はいられないのでそっちの方がいいかも……と思いました!情報ありがとうございます✨- 2月29日
-
まーこ
HPにこんな感じで写真載ってます😊
お気に入りのおもちゃやお菓子持ち込んだり、タンバリンやマラカス持たせてカラオケでアンパンマンやおかあさんといっしょの音楽流しておけば数時間もつと思います笑
フラットじゃないのではしゃぎすぎてソファーから落下だけ気を付けておけば🙆♀️- 2月29日
-
まーこ
ちなみにイトーヨーカドーの駐車場は2時間無料、¥1000買い物すれば4時間無料です👌
- 2月29日
-
さーちゃん
すべり台があるのはありがたい!なるほど、アンパンマンの映像流しとけば持ちますね!!笑
駐車場の方も教えてくださりありがとうございます😊- 2月29日
さーちゃん
返信ありがとうございます☺️
居酒屋ランチが多いんですね!
地元のはま寿司行き慣れてるので、はま寿司あるのはありがたいです!笑
駅前だと駐車場やっぱり少ないですよねーー💦ちょっと駅から離れ考えてみます!ありがとうございました✨