わーわ
昨日イオンに買いに行きましたが、おむつはありましたがうちがいつもつかってるおしりふきは完売って札がでてました😵
あちゃま
いまかなり売り切れてますがデマなので別になくなることはないとおもいます💧
たま
トイレットペーパーなどすっからかんでも
オムツはありました。
関東ですが
デマだし在庫あるから
これからまた並びますよ!
ママリ
昨日たまたまおむつ買いに行こうとしたらなくて、店員さんにきいたら並んでる分しか出せませんって言われました😭グーンつかってますが男の子用だけなく今日朝からいろいろ見に行く予定です😭
そよみー
三重県ですが
ティッシュトイレットペーパーは全てなかったですが
オムツはイオンにも薬局にも売ってました✨
豆
昨日オムツ買いに行きましたが
オムツもおしりふきもありました!
マスクは0
アルコール系のウェットティッシュは見る限り0
でした。
ららぽーとの赤ちゃん本舗です
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
家の近くはオムツもトイレットペーパーもないです😂
デマとテレビで言っていたし、一時だけだと思うので、急ぎじゃなかったら買い溜めしなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いま旦那がドラッグストアにいて連絡きましたがいつも使ってるメリーズSは完売だったみたいです😭
他のオムツはまだあったみたいですが時間の問題かもしれませんね😂
ᓚᘏᗢ
関東ですが近くの薬局スーパーはオムツもトイレットペーパーも生理用品も何もかもなかったらしいです!あと乾麺とかレトルト食品も!
西松屋には昨日おしりふきもオムツも大量にありましたよ!でもおしりふきはムーニーとかそーゆーのは少なかったですが西松屋ブランドのは沢山ありました!
ルト🔰
息子のオムツと自分の生理用品が欲しくて近所のドラッグストアに行ったらどちらも棚がすっからかんでした💦
オムツは何とか最後の1袋を買えましたが自分の生理用品は普段使っている物が無く生理中で量が多いから頻繁に変えるためストックが無く困ってます😭
-
ママリ
そうなんでね!!整理終わったばっかりで渡してあげたいくらいです😢
- 2月29日
ドキンチャン
豊田ですが昨日夜スギ薬局行ったらオムツ普通にありましたよ✨
おしりふりは安いのは完売してたみたいです😁
退会ユーザー
愛知県ですが、グーンとマミーポコならしまむらにありました😊
退会ユーザー
今行ったらおむつはたくさんありましたよ☺
トイレットペーパーはなかったです!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
愛知県です。
トイレットペーパー、ティッシュペーパー、キッチンペーパー売り切れてました。
オムツはティッシュほどではなくてもガラガラで、生理用品もあまりなかったです。
これは場所にもよるのかな?
うちはトイレットペーパーがほんとに無くて残り2ロールだったので笑、買いに行って2店舗目でやっと買えました.......😂
焦りました笑笑💦
はじめてのママリ🔰
愛知です。
ドンキ オムツは減ってたけどありましたよ。
トイレットペーパー ティッシュ などはなかったです。
アルコール マスクはもちろんありませんでした。
ごまマ
岡崎市の近所のスギ薬局は個数制限かかってました。
1人1パック…
1パックだとそこまでもたないので布オムツデビューか悩んでます。
のんママ
愛知のドラッグスギヤマは
オムツ、おしりふき、生理用品は
在庫たくさんありましたが
トイレットペーパー完売
ティッシュは鼻セレブだけ
残ってました。
アルコール類、マスクも無しです
退会ユーザー
愛知県です
オムツはありましたよ😊
おしりふきと生理用品は在庫ある所とない所がありました。
トイレットペーパー、ティッシュ、ポケットティッシュ(流せるやつ)キッチンペーパーがどこもありませんでした😭
コメント