退会ユーザー
母子医療使える保険適用なレベルなら必要なことですし、それ以外なら実費ですし何も思わないと思いますよ!
🐣
お金払えるならなんとも思わないと思いますよ!
歯科側も矯正が1番儲かりますから
はじめてのママリ🔰
何も思わないと思います。
退会ユーザー
母子医療使える保険適用なレベルなら必要なことですし、それ以外なら実費ですし何も思わないと思いますよ!
🐣
お金払えるならなんとも思わないと思いますよ!
歯科側も矯正が1番儲かりますから
はじめてのママリ🔰
何も思わないと思います。
「お金」に関する質問
老後のためにNISAしたりお金貯めたりした方がいいのは分かりますが、今の若いうちにお金使って旅行行ったり色々したいのに!!って思いませんか?🤣 老後老後って言うけど、老後に旅行なんて行けるわけないしまぁ仕事しなく…
先月と変わって今月の電気代信じられないくらい 上がってて泣きそう. 先月11000だったのに今月21000って何事? 一万も上がるの??マジでどうなってんの? 補助が終わったとはいえ上がりすぎじゃね?🥹 一気にボーンっと…
夫と離婚する予定です。 子供は5・0歳です。夫が飼ったペットもいます。 私はパートですが、0歳が保育園に行き始めてまだ3ヶ月で保育園の洗礼によりほとんど勤務できてません。 夫は障害あり(最近判明し、障害年金を受給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント