※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
サプリ・健康

山梨県ドラッグストアに開店同時にトイレットペーパーはあると思います…

山梨県ドラッグストアに開店同時にトイレットペーパーはあると思いますか?昨日午後は無かったです😭

コメント

あちゃま

トイレットペーパーはなくならないので普通に品出ししたら買えるかと、、、

• ちゃー

ちゃー

自宅の分が少なく昨日回りましたが無かったので普通に買えるって感覚がなくて💧

• 2月29日
  • あちゃま

あちゃま

困りますよね💧
    なぜ大量買いするのか……😭
    みんな困るのに……😭

• 2月29日
macaron

今どこもないですよね。
買い漁る人がいるから、うちの分なくなっちゃう!と買い漁る負のループになってます。
納品日をチェックしてから行かれるといいと思います。

• ちゃー

ちゃー

買い取る方がいるから普通に買う方に回らないんですよね😭納品日チェックしてみます

• 2月29日
とみぃ

昨日買い物に行きましたが、ありましたよ!
店によっては1人1つまでとあって、マスクだけじゃないんだとびっくりしました。
逆に質問なんですが、何で皆さんそんなに買うんですか?💦外出控えるからですか?🤔

あにゃ

メガドンキに売ってましたよ‼️
ただ…午後に行くよりかはオープン時間に行ったほうが確実に帰ると思います😰